?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2011

Итак, начался новый год, и закончилась первая рабочая неделя с кодовым названием "ад".
С декабря 2010 тихо надеялась, что уж в новом-то году всё изменится, но пока перемен ноль. За исключением того, что работы прибавилось, а времени уменьшилось.

Плюс, исследуя идеи трансгуманизма (да, и нечего так ржать!) решилась на самое ужасное - поход к врачу. А именно - гастроэнтерологу. Диагноз - чёрт с ним.
Но после того, как в горло запихнули толстенную трубку... век нанотехнологий - где ты?! Я хочу в тебе жить!

Метки:

Comments

konung_ogin
16 янв, 2011 20:36 (UTC)
Тупо жрать тоже нельзя!
Жрать нужно умно и не забывая об эстетической и обрядовой стороне вопроса! Точно к такому же режиму приучить мужа. Предлагаемое меню на день...
На первый завтрак: чай с сахаром, бутерброд с маслом и яйца в смятку (2 штуки), или омлет. Рецепт вкусного омлета могу написать по требованию.
Второй завтрак в будний день (на работе тоже нужно подкушивать): кофе и бутерброд с полукопченой колбасой или копченой грудинкой. Хорошо упакованный небольшой бутерброд вполне влезет в элегантную дамскую сумочку.
Полдник, типа обед в будний день... Как сейчас с этим в Москве я не знаю, но тут уж Вы как-то справляетесь самостоятельно и уже давно.
Обед (который сразу после работы). Могу выслать кучу хороших рецептов разных блюд из доступных продуктов, которые легко разогреть в микроволновке.
Ужин (последний приём пищи за пару часов до сна): стакан ряженки или кефира, или, например, творог со сметаной и чаем без сахара.

В выходные дни обед и полдник готовятся самостоятельно и с любовью!
as_gavrilova
17 янв, 2011 16:38 (UTC)
Огин, как при таком питании вы умудряетесь сохранять такую хорошую (в плане фигуры) форму? :))))))

(копчёности - яд)
konung_ogin
17 янв, 2011 18:25 (UTC)
Яд - это кофе с сигаретой на завтрак! Так завтракают только алкоголики, которых мы с Вами не очень любим. Хорошо, я как Ваш личный диетолог, разрешаю не брать с собой бутерброд на работу... :)
Но не исключаю, что копчености которые продаются в Москве действительно могут быть ядовитыми... Делайте бутерброды с сыром!