as_gavrilova (as_gavrilova) wrote,
as_gavrilova
as_gavrilova

Если у Вас заболел кот или кошка, никогда не связывайтесь с крупными ветеринарными клиниками!

Перепост - http://yggeld.livejournal.com/82780.html

Я очень надеюсь, что по многим ключевым словам этот пост найдут люди, у которых с их любимым и драгоценным зверем приключилась беда. Как человек, прошедший несколько этапов так называемого лечения младшего члена семьи, я хотел бы дать несколько советов тем, кто неизменно пройдёт за мной до конца... жизни того, кого Вы воспитали, взрастили, выкормили, кто стал Вашим вторым ребёнком. Это написано для тех, у кого кот болен или кошка больна, и серьёзно!

Наша страна поражена раковой опухолью стяжательства. Есть несколько раскрученных брендов, которым служат в том числе и люди, денно и нощно сидящие в сети. Разумеется, когда с Вашим пушистым кошачьим любимцем случится беда, вы пойдёте либо в Интернет, либо по друзьям-знакомым, у которых котов и кошек вылечилили "домашние" лекари.

Никогда не делайте ни того, ни другого!

В Интернете всё давно схвачено. На ветеринарных форумах сидят свои люди, которые Вас направят прямой дорогой в суперфирму, в раскрученный бренд, скажем, в ЗооВет. Они всячески защитят фирму, если лечение проведено противоречиво и неквалифицировано, докажут Вам, что Вы полный идиот, на пятнадцатом году угробили престарелое животное. Что Вы ничего не понимаете... и только они, админы и модераторы настолько всеведущи....

Форумы по советам, как Вам лечить животное, это та же гнусная тусовка, где всякий выпендривается перед вновьприбывшим со своей бедой. Не ходите туда, не пишите, эта сетевая мразь высосет из Вас в считанные минуты все силы и соки! Советы их будут лишь для оправдания собственной важности! Я говорю Вам, читающим это, как вкусивший в полной мере весь яд. Не слушайте это дерьмо и не читайте эти советы, они бесполезны и бессмыслены, а отчасти и опасны.

Лишь только вы попробуете высказать им сомнения с высоты своего научно-технического образования, Вас уверят, что вы полное ничтожество, что вы много лет (или в самый последний момент) неправильно кормили зверя, и лишь только сейчас Вам вправят мозги, Вы заживёте по-новому, и подсадите новое животное на их услуги. Например, выписанные моему коту препараты были одновременно рвотные и противорвотные. Мрази!

Держитесь подальше от Интернет-советчиков и от крутых фирм. Все они зашибают деньги и продают Вам лишь листочки анализов и услуг. Это бизнес на Ваших родных пушистых членах семьи, люди! Это очередной пласт россиянского дерьма.

Подсадив своего пушистого красавца на иглу, Вы тут же обнаружите массу сопровождающих услуг, а раз это бизнес, то и лечить Вашего кота и кошку будут долго, до самой их смерти.

У меня был кот, он пятнадцать лет не знал ни единого укола. Он не раз спасал меня, и два раза я спас его. Его семи жизней, 9-2=7, не хватило, чтобы выжить после знакомства с фирмой ЗооВет.

Обаятельный молодой врач, у коего и ,вроде, дома тоже котик, взял анализ крови 19 ноября. Но этот придурок не удосужился, при выдвинутом им диагнозе Хронической Почечной Недостаточности - ХПН, проверить содержание основополагающих химических элементов в крови. Я смотрю на пустой и бесполезный анализ крови и биохимию кота. Креатинин в норме, и как бы ХПН нет, надо колоть и врачевать. 19 ноября сделаны анализы. 28 в ночь от хронической недостаточности калия у кота начались припадки эпилепсии из-за недостатка калия. И эта мразь, этот лечащий доктор ни разу не предупредил меня, что подкожные вливания вымывают калий, то есть способствуют изменению нервной деятельности. Он мне их, напротив, прописал, не предусмотрев вымывания первейшего элемента - калия.

10 дней впустую. Капанье внутривенно 4 дня - это чтобы грех с души дохтура снять, а потом 6 - подкожно, с полным вымыванием калия...

Словом. Как только у кого заболел питомец - идите не к знакомым, и не в крутую фирму, а в банальную ветеринарную клинику под боком на первый этаж дома. Там ещё сидят люди, страдающие душой за братьев наших меньших. У них свои счёты с коммерциализацией ремесла. Обращение к врачам по знакомуству и в раскрученную фирму, типа ЗооВет - это верный путь к гробу тех, кого Вы любите, но на ком они, эти суки, зашибают бабки. Ужасный век, ужасные сердца.

А вот тот самый кот - http://pics.livejournal.com/as_gavrilova/pic/00005788/s640x480
Tags: Барсик
Subscribe

  • Ткачество, сезон 2012 :)

    Пришла зима. Угнетённые домашним рабством женщины вновь взялись за бёрдышко и ниточки. В качестве разминки перед ткачеством большого,…

  • Апгрейд визитницы

    Фотограф из меня, как всегда, хреноватый...

  • И снова пояс

    Это так, баловство :) расслабуха после браного ткачества сотканная за вечер. (Опять-таки 2 сумки ниток переткать обещалась, вот начала :))) Длина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments