?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера попыталась "осилить" этот фильм. Но в районе "кульминации" поняла, что нервы не выдержат - вырубила телек и пошла спать.

Оставшиеся впечатления:
- некоторые вещи показаны очень достоверно и это действительно стоило посмотреть, просто чтобы понять как это выглядело со стороны. Ужос.
- создатели фильма (подразумевается, прежде всего, режиссер - Валерия Гай Германика) 100%-е извращенцы. Другой причины так цинично смаковать детские переживания я просто не вижу.
- у Донатаса Грудовича (исполнителя роли Алекса) есть все шансы на очень успешную актёрсую карьеру.

Второй попытки посмотреть этот фильм предпринимать не буду.

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
femaumnix
16 янв, 2010 09:26 (UTC)
Смотрела тоже. И тоже пересматривать не буду. А создатели фильма,если и вправду не извращенцы, то уж точно люди со специфическим чувством юмора... В любом случае не разделяю их методов. Забавляться на чужую драму какбэ аморально(ну вот для меня лично так), а сопереживать, простите, не чему - детский сад бо.
Снято зато оч.талантливо, прямо почувствовала себя в компании несчастных подростков. Только что я забыла в их компании))))
as_gavrilova
17 янв, 2010 07:36 (UTC)
Не, ну сопереживать, на мой взгляд, как раз есть чему - дети всерьёз воспринимают эти проблемы, они для них имеют определённые последствия по жизни.
И если уж так смотреть, взрослые проблемы построены по тому же принципу - на основании собсвенной субъективной реальности.
Но когда киношники или кто другой это выворачивает и смакует, это реальное бе... :(((
(Удалённый комментарий)
as_gavrilova
17 янв, 2010 07:38 (UTC)
Насчёт реальности-утрированности школы меня больше впечатлил сериал того же режиссёра ("Школа"). Я в шоке - не верю что такие школы бывают, но они наверняка бывают...
(Удалённый комментарий)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )