?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогое Мироздание!

Я знаю, что ты по какой-то причине читаешь мой ЖЖ... И в виду того, что ты, как показала практика, единственная эффективная "инстанция", обращаюсь именно к тебе.
Пожалуйста, сделай так, чтобы "Душа Огня" поступила уже в продажу в нормальном режиме. Ибо та ситуация, которая есть сейчас, и которая тянется с 17 ноября, сильно надоела, и не только мне.
Выводы из ситуации со стартом продаж я сделала ещё в прошлый раз. Всё учла, но, как показала всё та же практика, моё воображение оказалось слабее "возможностей" моих партнёров. Обещаю, что впредь буду умней и, завершив серию "Академия Стихий", принципиально пересмотрю свои методы работы, в том числе с данным партнёром. Ибо то, что есть - это форменное свинство, и не только по отношению ко мне, но, прежде всего, по отношению к читателю.

Очень надеюсь, что ты услышишь мою просьбу.
Люблю, целую, обнимаю...
Искренне твоя. Фея.

===
добавление от 18-40

Дорогое Мироздание, благодарю тебя!
Ты лучшее!!!
(А выводы я действительно сделала.)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
gwener
10 дек, 2014 11:52 (UTC)
Дорогое Мироздание! Поддерживаю просьбу. Невозможность стимулировать одного из любимых авторов в финансовом плане сильно угнетает.
birukovann
10 дек, 2014 18:18 (UTC)
О, даааа!!!! Я заказала! Выслеживала в "Лабиринте", ждала и надеялась! Таки свершилось чудо! Жду с нетерпением когда привезут :))
( 2 комментария — Оставить комментарий )