?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2 ноя, 2013

Доктор Пилюлькин рассуждает о своём, но одна его фраза очень в тему к моему вчерашнему, посему выдираю, пощу и любуюсь с искренней улыбкой.
Таки да! :)))

А вот люди, которые говорят чушь не из хулиганства или желания досадить, а искренне уверенные в своей правоте - это редкость. Это - настоящие чудаки!

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
gryzchick
2 ноя, 2013 08:38 (UTC)
Собственно, к чудакам Пилюлькин и относится.
yuliakrasavina
2 ноя, 2013 11:29 (UTC)
Аня, привет! (машу ручкой). Кстати, как раз в тему околомедицинская история. Приключилася 31 октября. Была я в травмотологии, сестра у меня там лежит с интересными переломами. там в палате 5 женщин примерно 40-45 лет. ну, как обычно, понянчила сестру, поухаживала за другими, там ведь все лежачие, в бинтах-гипсах. и говорю:"Девушки, а вы кем на Хеллоуин будете наряжаться? Все зомби, наверно". Девушки хихикют, а одна разразилась Речью, гневной и эмоциональной на тему "не будем мы наряжяться, ибо праздник не православный!". Я привяла, но пытаюся типа шутить: "А я думала, вы в простыни замотаетесь и - по палатам, конфеты выпрашивать!". В ответ, довольно злобно и с чувством: "Мы никуда не пойдём! Это грех!" ну и т.д., долго она отказывалась Хеллоуин отмечать... Вот я тогда тоже подумала - чууудные люди.
as_gavrilova
2 ноя, 2013 16:38 (UTC)
Юля, ну вот что ты со мной делаешь?! :))) Я ж рыдаю сижу!!!

(отсутствие чувства юмора - имхо, тоже очень серьёзный грех!!!))))
yuliakrasavina
2 ноя, 2013 17:18 (UTC)
))))
грех не отсутствие, а когда этим отсутствием выносят мозг окружающим))
Впрочем, именно это самое отсуттствие часто и не дает увидеть меру. так что - согласна, грех))
( 4 комментария — Оставить комментарий )