?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то дозрела, чтобы описать свои впечатления от купальской поездки.

Приятными внутренними переживаниями всегда делишься с неохотой – хочется сохранить внутреннее ощущение удовольствия, внутренний кайф. Но если оставить всё в себе, то после эти ощущения забываются, исчезают в круговороте повседневных проблем.

В этот раз мы не планировали каких-либо традиционных обрядов и игр, как было в прошлый раз (про прошлый купальский выезд можно почитать здесь). Просто поездка на сильное место, просто общение, некоторые элементы купальской мистики.

Я подготовилась тщательно! :) Мой набор для медитации состоял из: бубна, варгана, рун, вязания и любовного романа. Использовала всё, кроме романа.

Обстучала новый бубен – ощущения потрясающие. «Поварганила» в совершенно другом для себя ключе, чувствую, что поймала кое-что из того, что раньше не удавалась. Руны, к которым не прикасалась уже год, рассказали много нового, хоть и не сразу – делаю выводы, наблюдаю внешнюю картинку, которая подтверждает сказанное ими. Значительно увеличила вязаный иглой носочек, на потеху всем окружающим.
Кроме того объелась мяса и тортов!

А вот алкоголя совсем не хотелось, половину пришлось везти обратно в Москву.
И, увы, стало очевидно, что это место умирает – слишком известным оно стало. И намерение правительства МО сделать его особо охраняемой территорией уде точно не поможет. Обидно. Особенно жаль курганы – они стояли 7 веков, но через 10 лет их окончательно уничтожат. И сделать, увы, ничего нельзя – слишком мало сил… Но мы всё равно попробуем.

Фото: тут, тут и тут.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
seredina77
29 июн, 2009 15:49 (UTC)
Курганы на Нерской в районе Куровской, Подосинок?
seredina77
30 июн, 2009 04:38 (UTC)
Действительно, места там очень многолюдны стали. У меня много знакомых в те края каждые выходные ездют на протяжении последних лет пятнадцати, стоят лагерем чуть ниже по течению Нерской от излюбленных КСПэшных мест. Я последние лет мять уже туда не езжу, уж очень много там народу в лесу тусуется.

А курганы, если угробят, жалко будет. Стояли они себе веками, а тут нате вам...
( 4 комментария — Оставить комментарий )